A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: original

Filename: controllers/Read.php

Line Number: 46

Backtrace:

File: /home/dteen/public_html/application/third_party/Smarty/Smarty.class.php
Line: 1547
Function: call_user_func

File: /home/dteen/public_html/application/modules/read/controllers/Read.php
Line: 46
Function: mutingErrorHandler

File: /home/dteen/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 hal menarik tentang monsta x (mv ver)

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 hal menarik tentang monsta x (mv ver)

Salmi Khotami
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 24 0 0
Default Images
Default Images

This is my 2nd entry .. i'm really want to join this fanmeet for meet ma boys. MONSTA X! Please help me to ceklist ma wish ma dream in this month ;D and its all about Monsta X video, song, etc. check this out ……

  1. Viewers video Monsta X di youtube tertanggal bulan Desember 2016
  • MV debut Trespass : 1,4jt
  • MV Rush : 8,3jt
  • Special Clip AMEN : 1,6jt
  • MV Flower Coffe : 170rb
  • MV Hero : 23jt
  • MV Stuck : 7,9jt
  • MV Fighter : 2,3jt
  • MV Young (No Mercy) : 439rb
  • MV Interstellar (No Mercy) : 1,2jt
  • MV Hieut (No Mercy) : 663rb
  1. Pada MV Rush yang merupakan mini album ke-2 Monsta X terdengar suara cewek yg bilang GR BOY means Giriboy, karna liriknya diciptakan oleh Giriboy dan berkolaborasi dengan I.M dan Jooheon. Si giriboy sempet muncul di mv ini pada menit ke 2:38 yang pake jas ujan kuning. Fyi, model cewek di MV ini ternyata member  Girlband WJSN yaitu Eunso
  2. Di MV All In, Monsta X menggunakan properti berupa bunga delphinium. Dimulai dari minhyuk yang nyuruh hyungwon buat makan bunga trus shownu yg naro bunganya diatas tmpat tidur bapaknya yg udah gaada dilanjutin dengan semua member monsta x yg minum ramuan bunga delphinium itu. Arti dari bunga delphinium sendiri itu melambangkan hati yang terbuka dan keterikatan, mencerminkan perasaan tanpa beban
  3. Di MV Fighter, masih sama. Mereka menggunakan bunga delphinium. Bedanya kalo disini bunganya jadi banyak kaya dibudi dayakan dan nantinya bakal dipake, dan kemungkinan besar MV Fighter ini merupakan lanjutan cerita dari MV All In
  4. Selanjutnya mau ngebahas kesalahan, bukan kesalahan juga sih lebih tepatnya apa yg kalian gak engeh waktu liat MV Hero. Di menit 00:30 yg nge-up bajunya cuma jooheon,  minhyuk ama shownu. Selanjutnya di menit 01:24 ada kihyun, shownu, jooheon dan minhyuk. Dan di menit 02:43 hanya wonho. Di menit 00:41 shownu terlihat tertawa. Perhatikan tangan I.M pada menit 01:18. Di menit 01:33 Jooheon lupa gerakan dancenya. Di menit 03:06 tangan hyungwon terlalu cepet bergerak.
  5. Waktu acara DMC Fest BTS, Twice serta G-Friend mengcover lagu "Sorry Sorry" milik Super Junior bersama Leeteuk. Ternyata koreografi yg mereka bawain adalah hasil dari buatan Monsta X dimana pada bulan sebelumnya mereka (Monsta X) menggunakan koreografi mereka di salah satu acara di Jepang namun tak ditayangkan dgn alasan durasi yg tak mencukupi. Sampai pada siaran V app, kihyun dan wonho mengklarifikasi bahwa koreografi itu milik mereka. http://kpoplinkz.com/mbc-dituding-curi-koreografi-spesial-sorry-sorry-ciptaan-monsta-x/
  6. Selain Gfriend, Monsta X juga pernah terpeleset diatas panggung yg licin tapi ketika jatuh mereka tetep bangun dan melanjutkan dance mereka.
    https://www.youtube.com/watch?v=rB-HoU4q7l4 (trespass)

https://www.youtube.com/watch?v=BetdoVJoIEs (rush)

 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition