#TEENCOIDxMONSTAX ; all about monsta x in my mind, because your are my monsta and i am your monbebe.

#TEENCOIDxMONSTAX ; all about monsta x in my mind, because your are my monsta and i am your monbebe.

Ratu Amelia
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 12 0 0

Pertama kali suka sama monta x pas waktu di acara “No Mercy” disitu mulai kepincut sama beberapa member yaitu, hyungwon, kihyun, minhyuk sama minkyun. Tapi pas di No Mercy Minkyun dan #Gun keeliminasi jadi sisanya cuman shownu, hyungwon, wonho, minhyuk, kihyun, jooheon, sama I.M . dari awal No mercy sampe sekarang jadi monsta x always love sama hyungwon. Aku rasa dia punya aura yang beda dari semua member. Tapi sebenernya setiap member punya karakter dan keimutan masing-masing yang bikin meleleh, ngakak ga jelas, ketawa sendiri, kadang sedih, dan sometimes bikin kesel.

  1. Dimulai dari leadernya dulu aja deh si shownu. Father of monsta x. Dia itu Robot, kenapa robot? karena dia itu susah banget buat ngeekspresiin wajah. Entah itu di atas stage, saat dia ngedance, walaupun ada yang gigit dia, ada yang ngagetin dia atau nakutin dia. Dia ga pernah yang namanya ngeekspressin wajah apapun. Selalu datar. Dan sekalinya dia mengekpresikan wajah dia entah itu ekspresi kaget atau ketawa, itu bikin aku atau monbebe yang liat jadi ikut ketawa. Dia kalau sudah berekspresi , wajahnya itu lucu, matanya hilang. Tapi terkadang saat dia ingin mencoba membuat sebuah lelucon kepada para member meski leluconnya itu awkward. Tapi meski dia begitu, saat di stage dia punya kharisma yang begitu WOW dengan tubuhnya yang keren dan cara dancenya yang begitu bagus.
  2. Yang kedua itu wonho. Dia itu member terseksi di monsta x. dia kalau di stage suka banget yang namanya buka baju atau top naked. Namanya juga si seksi dari monsta x, dia sering banget nunjukin abs atau otot dia di stage. Apalagi pas era lagu Hero dan Stuck. Meski dia berpenampilan seksi, di luar stage dia itu yang paling rempong. Dia suka banget yang namanya ramyun, dan terkadang dia juga suka berteriak seperti anak perempuan. Dari semua member, wonho lah yang paling suka ganti warna rambut. Dia juga penakut kedua setelah jooheon.
  3. Yang ketiga minhyuk. Dia itu member yang paling cantik di monsta x. selain cantik, dia itu yang paling berisik dan paling cerewet di monsta x. berbeda dengan shownu yang pendiam, minhyuk ini sangat senang yang namanya menjaili membernya.  Selain itu dia yang paling suka eksis di kamera. Saat monsta x melakukan shoot minhyuklah yang selalu merekam kegiatan dan terkadang dia juga paling narsis di depan kamera. Minhyuk juga dia sangat menyukai menggambar dan melukis. Bisa di bilang minhyuk ini seperti visualnya monsta x, tapi amat disayangkan setiap lagu dia hanya mendapat dua atau 3 line saja. Berbeda dengan wonho yang walaupun wonho face of the group , tapi dia sering mendapat banyak part.
  4. Yang keempat itu hyungwon. Dia itu my ultimate bias di monsta x, meskipun aku suka semua member monsta x, tapi dia yang paling mencuri perhatian. Dia dan shownu itu member tertinggi di monsta x . dan hyungwon juga member yang pendiam kedua setelah shownu. Meski begitu dia merupakan member yang terawkward. Dia punya wajah yang polos dengan bibir kriting yang menggemaskan. Dia juga selalu memperlihatkan wajah innocentnya pada kamera. Dia yang paling pelupa dari semua member monsta x. Dia sering banget dijodoh-jodohkan dengan wonho. Meski begitu dia yang paling sedikit mendapatkan part menyanyi dan dia juga yang sering membuat koreo untuk monsta x. meski hyungwon pendiam, tapi dia juga paling peduli terhadap member monsta x. dia sering disebut “si pria poem” karena dia sangat pandai dalam membuat poem. dia juga merupakan member penakut. dia juga sangat ahli dalam mantis dance dan membuat ekspresi aneh. jika melakukan selca bersama, hyungwon selalu mendapat bagian paling belakang, karena dia yang paling tinggi dari yang lain.
  5. Yang kelima dan keenam itu I.M dan Jooheon. Mereka merupakan rapplinenya monsta x.  I.M merupakan maknae di monsta x namun wajahnya terlihat dewasa tidak seperti umurnya. Jooheon merupakan member yang paling sering mengeluarkan aegyo, entah itu “kku-kku-kka-kka” ataupun yang lainnya. I.M merupakan member yang pemberani, berbeda dengan jooheon, jooheon itu member yang paling penakut di monsta x. saat di no mercy , I.M dibenci oleh semua member karena dia menggantikan minkyun saat dieliminasi. Namun sekarang I.M merupakan anak kesayangan semua member termasuk shownu. Jooheon merupakan member tercerewet di monsta x kedua setelah minhyuk.  Saat di atas stage dan di weekly idol, jooheon itu begitu polos dan pemalu. Tapi saat di luar stage, dia yang cerewet. Jooheon sangat takut terhadap apapun termasuk sesuatu yang berbau seafood seperti gurita ataupun ikan kering, berbeda dengan I.M yang sangat berani. I.M akan marah jika dia diganggu oleh para ‘hyung’nya.
  6. Yang terakhir itu kihyun. Dia merupakan vokalnya monsta x. dia sering dibilang mother of monsta x karena dia lah yang sering memasak makanan untuk para membernya. dia paling suka yang namanya mengabadikan foto para member monsta x, dan biasanya minhyuk dan hyungwonlah yang jadi modelnya. Namun dia juga selalu mengabadikan seluruh memernya Kihyun juga suka sekali melakukan hal konyol sama seperti jooheon dan minhyuk. Kihyun juga yang sering membuat lirik lagu pada beberapa lagu di album monsta x.
  7. Monsta x merupakan boyband yang bertalenta dan memiliki karakter yang berbeda. Mereka juga sering membuat koreo sendiri. Yang membuat montsa x berbeda dengan BB yang lain ,di setiap lagunya monsta x itu memiliki rhytme atau genre tersendiri. Diluar stage setiap membernya juga memiliki keahlian tersendiri. Meski mereka belum sering mendapatkan penghargaan, namun mereka masih tetap berkarya dan selalu membuat para monbebe mencintai mereka. Karena bagi monsta x monbebe lah yang paling terpenting bagi mereka. Menciptakan lagu, membawanya ke atas stage dengan berbagai  bentuk penampilan yang memukau. Membuat video dan vlog untuk membuat monbebe makin dekat dengan monsta x. bagiku, mereka adalah monsta X-ku dan aku adalah monbebe-mu

(photo cr by official monsta x)

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition