#TEENCOIDxMONSTAX : 7 reason I love MONSTA X

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 reason I love MONSTA X

Dhea Imania
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 21 0 0

 

 

Hello sahabat Teens! Sebelumnya aku mau kenalin diri dulu nih Namaku Dhea Imania kalian bisa panggil aku dengan Dhea saja. Karena hari ini aku mau coba untuk menguji keberuntunganku untuk bisa mendapatkan tiket gratis Fanmeeting MONSTA X dari TeenIndonesia, doakan semoga beruntung ya sahabat Teens! Karena misi untuk mendapatkan tiket VIP Fanmeeting MONSTA X adalah tulis 7 hal menarik dari Monsta X jadi aku akan mencobanya! Sebenarnya banyak banget sih hal yang menarik dari boyband korea ini. Selain ganteng dan punya banyak banget talenta. So, langsung aja kita ke 7 hal menarik dari Monsta X :
1. Di Panggung Mereka Cool dan ‘Swag’ tapi kalau udah di Backstage ampun deh
Monsta X itu ya bisa di bilang boyband rookie pada tahun 2015 yang banyak banget antusias nya karena mereka di bentuk dari acara survival yang di tayangin di salah satu channel tv korea, jadi mereka sebelum debut udah terkenal. Nah, yang bikin menariknya adalah aksi panggung dan tingkah laku dari para member Monsta x. Kenapa? Karena orang yang pertama kali lihag aksi panggung boyband ini pasti akan berpikir “ini boyband cool banget, manly abis! Bahkan swag banget!” karena Monsta X ini bergenre Hip Hop jadi mereka kalau di atas panggung bener-bener killing the stage banget deh sahabat Teens! Tapi..... Jangan salah sahabat Teens, kalau mereka udah di backstage karakter mereka yang cool, manly dan swag itu hilang secara langsung! Mereka tuh aslinya duh pada ‘Crazy’ semua sahabat Teens. Salah satunya yaitu member Jooheon dia itu bisa di bilang Monster Rap nya Monsta X bahkan di Korea, karena kemampuan rap-nga yang gila keren dan swag abis dan bahkan penampilannga yang bisa di bilang menyeramkan akan berubah kalau sudah di backstage dia akan berubah menjadi cute dengan aegyeonya (tingkah so imut) dengan gaya andalannya dia yaitu ‘kku-kku-kka-kka’. Ya ampuuun sahabat Teens kalau kalian lihat tingkah aegyeonya pasti kalian akan sangat gak percaya banget dan bahkan akan ketawa terkejut melihat tingkah rapper Monsta X ini. Lalu ada Wonho yang mempunyai tingkah konyol di backstage. Padahal nih yah sahabat Teens Wonho itu badannya cowok banget! Ganteng lagi dan salah satu visualnya di Monsta X tapi ada suatu kejadian yang lucu ketika di acara Reality Show “Monsta X Right Now” disitu Monsta X sedang berada di Hongkong dan oara crew bertanya pada mereka kalau mereka ingin makan apa, lalu Wonho dengan polosnha menjawab “ramyeon korea” ya ampuunnWonho, padahal kamu kan ada di Hongkong malah mau makanan Korea. Dan jawaban Wonho pun di tolak keras oleh member lain alhasil membuat dia tertawa dan berbicara “aku hanya ingin makan ramen” bahkan nih ya sahabat Teens Wonho pernah bilang kalau tipe ideal dia itu adalah orang yang bisa masak ramen, lalu Minhyuk bilang “apa yang kamu maksud Kihyun?” lalu Kihyun pun bilang “aku kan laki-laki?” secara langsung Wonho pun menjawab “asalkan kamu bisa bikin ramen,transgender tidak masalah” sontak saja jawaban Wonho membuat tertawa seisi studio dan dia pun melanjutkan dengan bicara ke Kihyun “I love You” hahaha ada-ada aja ya Wonho ini.

2. Mempunyai Potensi lain selain Bermusik
Monsta X itu boyband berbakat di Korea lho. Pasalnya nih ya selain mereka bisa mengeluarkan karya-karya di dunia musik mereka juga jago di bidang olahraga lho. Contohnya aja di salah satu acara Korea yaitu Idol Seoul Athletic Champion 2016 Monsta X inj berhasil membuat rekor baru dalam bidang olahraga memanah! Salah satu member yaitu Minhyuk berhasil mencetak angka triple 10! Wuahh hebat banget yahh kang Minhyuk ini. Disini mereka mengalahkan Seniornya yaitu BTOB dan Got7. Maka dari itu mereka membawa medali emas, keren kan!

3. Monsta X adalah harta karun agensinya
Kenapa aku tulis ini? Karena mereka bener-bener bertalenta banget. Setiap member mempunyai bakat yang ga bisa di abaikan. Contoh nih sahabat Teens, Jooheon dan I.M sering berpartisipasi dalam pembuatan lagu-lagu di Album Monsta X. Lalu ada Shownu yang suka berpartisipasi dalam koreografi dance untuk penampilan mereka bahkan Shownu ini di juluki Dancing King-nya Monsta X karena memang jago banget dancenya. Monsta X juga selalu memuncaki chart 10 besar di acara program musik di Korea. Dan yang baru-baru ini ada Jooheon yang secara pribadi membuat sendiri lagu yang sangat indah yaitu “white girl” salah satu lagu di mini album The clan part 2 guilty. Lagu ciptaannya pun di terima sangat baik oleh fansnya yaitu Mombebe bahkan nih ya sahabat Teens denger-denger lagu white girl ini akan ada video klip specialnya, jadi gak sabar!

4. Mempunyai sopan santun terhadap artis senior
Nih yang buat kita tertarik sama Monsta X karena mereka tuh orangnya sopan banget lho sahabag Teens. Ada suatu kejadian di acara MAMA 2015 di sela-sela terakhir saat Psy lagi clossing dan dk tempat duduk para artis cuma ada BigBang dan Monsta X aja lho! Monsta X sengaja belum meninggalkan acara karena masih ada senior yang tampil dan duduk di kursi para artis bahkan Monsta X joged bareng sama para member BigBang dan foro bersama setelahnya. Aahh makin jatuh cinta aja nih sama boyband satu ini.

5. Monbebenya gak pernah Fanwar
Kalau di lihat-lihat nih ya fandom Monsta X atau sebutan fans-nga Montsa X, monbebe inj selalu jauh dari kata fanwar. Terbukti dong, karena idola mereka yang keren-keren abis dan mempunyai perilaku yang baik membuat monbebe juga melakukan apa yang idola mereka lakukan. Karena Monsta X juga sering banget berinteraksi langsung sama Monbebe. 

6. Lagu-lagunya gak monoton
Lagu Monsta X itu keren banget lho sahabat Teens! Boyband mereka itu bergenre HipHop tapi di setiap album pasti ada lagu yang slow dan mellow lho. Seperti broken heart yang terdapat di mini album ‘Rush’ dan ada lagu one love yang terdapat di mini album pertama mereka ‘Trespass’. Coba dengerin deh sahabat Teens!

7. Banyak real-life mereka yang di tayangkan di TV/website
Dan yang terakhir adalah ini sahabat Teens... Sepertinya Monsta X itu berusaha untuk menunjukan karaktek mereka yang asli dengan memperbanyak acara real-life mereka agar para monbebe bisa mengenal mereka secara dalam. Bahkan mereka gak tanggung-tanggung lho menunjukkannya! Saat mereka bangun tidur dan No Makeup! Wahh bahkan di salah satu acara Idol Eyes Kihyun membongkar rahasia kalah Minhyuk ini sangat pemalas dan gak pernah bersih-bersih dorm. Hahaha ada-ada saja minhyuk ini.

Oke deh mungkin itu 7 hal menarik Monsta X yang aku ceritakan untuk sahabat Teens yang belum tahu atau ingin mengenal Monsta X lebih dalam lagi. Walaupun dalam misi ini aku belum beruntung setidaknya aku masih bisa memberi atau sharing ke sahabat Teens untuk bisa mengenal dan mencitai Monsta X. Terimakasih Teens, sampai jumpa lagi di waktu kesempatan lain!:)

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition