#TEENCOIDxMONSTAX : Lagu-lagu Manis dari Monsta X

Della Tan
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 2 0 0

Siapa yang tidak kenal Monsta X? Monsta X, merupakan salah satu boyband hip-hop asal Korea Selatan yang terbentuk dari sebuah acara survival besutan Starship Entertaiment, NO MERCY. Tahun 2015 kemarin, mereka berhasil debut dengan mengusung konsep cowok ‘macho’ yang membuat para penggemar wanita tidak akan berhenti berteriak dan tentu saja debut mereka tersebut langsung menarik perhatian banyak penggemar di seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Dengan lagu-lagu hits ‘sangar’ mereka seperti ‘Trespass,’ ‘Rush,’ ‘All In,’ dan ‘Fighter,’ mungkin banyak yang tidak tahu dan bahkan belum pernah mendengar lagu-lagu manis dari suara merdu ke tujuh anggota tampan tersebut. Dan dibawah ini merupakan tujuh video lirik dari lagu-lagu manis Monsta X yang cocok banget kalau kalian tonton sambil membayangkan wajah manis para anggota Monsta X yang akan datang ke Indonesia sebentar lagi!

Apa saja lagunya? Ini dia!

  1. White Girl

Lagu pertama ada ‘White Girl’ atau dalam bahasa Korea disebut Hayan Sonyeo (하얀소녀). Lagu ini bercerita tentang seorang cowok yang jatuh cinta dengan cewek berhati lembut/baik (White Girl.)

  1. White Sugar

Judul lagu berikutnya masih mengandung kata ‘White,’ namun kali ini judulnya ‘White Sugar’. Dalam lagu ini, sang cowok menganggap sang perempuan yang disukainya selalu terlihat seperti gula, manis-manis gitu!

  1. Amen

Bahkan para anggota Monsta X rajin berdoa di lagu ‘Amen’ supaya gadis impian mereka menjadi milik mereka. Kalau kalian rajin berdoa gak supaya bisa ketemu Monsta X? Hihi.

  1. Perfect Girl

Kalau lagi jatuh cinta pasti semuanya terlihat sempurna! Sama persis kayak lagu ‘Perfect Girl’ dari Monsta X satu ini yang melihat cewek pujaan hatinya selalu sempurna. Aaaaww!

  1. Roller coaster

Monsta X bilang jatuh cinta sama kaya naik roller coaster! Gak percaya? Coba deh dengerin ‘Roller Coaster’ punya Monsta X, dijamin setuju!

  1. Honsetly

Dulu sih tanpa sadar langsung suka, terus merasa dia paling cantik sedunia. Tapi lama-lama kok jadi…..

  1. Ex- Girl

Lagu terakhir ini sih judulnya ada mengandung kata ‘mantan’ tapi coba denger dan baca liriknya deh. Cocok banget buat yang mau balikan sama mantan. Hihi

Bagaimana menurut kalian?Ternyata, Monsta X punya lagu-lagu lain yang tidak kalah enak didengar selain lagu-lagu hits mereka kan?

Dari ketujuh lagu diatas, mana yang paling kamu suka? Share yuk!

Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition