#TEENCOIDxMONSTAX 7 hal menarik dari MONSTA X menurut ku

Andika Utomo
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 1 0 0

1. monsta x itu salah satu boygroup yg berkonsep badboy, tapi mereka punya ciri khas sendiri dari boygroup yg berkonsep badboy lainnya. mereka punya ciri khas yg membuat orang saat mendengar lagu mereka atau melihat performance nya tahu kalo itu adalah "monsta x". mereka juga konsisten dengan konsep mereka. apalagi banyak kpopers (termasuk aku) suka dengan konsep seperti monsta x, maka dari itu monsta x tidak pernah mengecewakan para fansnya yaitu monbebe, karena aku ga pernah kecewa tiap monsta x comeback.

2. walau mereka berkonsep badboy, musik mereka tidak terlalu keras, jadi tidak merusak telinga/? lagu utama untuk comeback mereka selalu bagus dan easy listening. di album mereka pun ada lagu dengan beat slow yg ha kalah bagusnya, malah membuat fansnya kagum dengan kemampuan vocal dan rap mereka yg tetap bagus walau lagunya slow atau bisa dibilang lagunya bertemakan "galau". liriknya juga kadang menyentuh untuk lagu slow nya dan beberapa ada yg menggambarkan kehidupan sehari-hari ku hehe.

3. dance dari monsta x selalu keren dan membuat monbebe selalu kagum dengan penampilannya! sebelum terbentuk nya monsta x mereka di seleksi dari acara yg bernama "No Exit" dan penampilan mereka memang sudah bagus dari penyeleksian tersebut, tingkat kesulitan dan mereka juga lumayan karena gerakannya full power, energic dan detail yg kadang bikin monbebe terkagum, apalagi dance untuk lagu Trespass dan Hero, aku sangat suka dengan dance mereka di lagu itu, sangat keren!

4. kepribadian mereka juga jadi salah satu daya tarik para monbebe, kepribadian mereka terlihat di reality show yg mereka bintangi sendiri, aku sendiri menontonnya dan sering tertawa melihat tingkah konyol mereka, contohnya saja saat ada tantangan makan dan team minhyuk kalah, dia merengek ingin makan makanan itu, sangat konyol haha, minhyuk memang memberi yg paling cerewet dan banyak omong,tapi itu lah yg membuat dia menjadi happy virus di grup, kihyun bisa dibilang "mama" di grup monsta x haha, karena posturnya yg lebih kecil dibanding yg lain/? dan dia bertingkah selayaknya ibu di monsta x, jangan salah vocal kihyun sangat bagus. shownu adalah member yg memiliki badan paling besar dan di grup di sebut "papa" atau "appa", makanya dia punya julukan "papa bear" haha, dia adalah leader grup dan dance nya sangat bagus. jooheon adalah rapper monsta x yg memiliki tingkah seperti anakanak haha, walau dia rapper, dia penakut sekali, dia sering melakukan aegyo "kukukaka" yg membuat fans nya gemas, dia memiliki mata yg paling sipit dan lesung pipit. dia banyak berperan dalam pembuatan lagu-lagu di monsta x, dan monbebe tidak pernah kecewa dengan lagu buatannya. wonho adalah salah satu visual di monsta x, tak heran banyak yg membiaskan dia karena memang visualnya yg tampan, diapun sering memberikan fanservice saat monsta x perform dengan memperlihatkan abs nya yg membuat fans wanita meleleh dan histeris haha. hyungwon adalah member yg mempunya ciri khas di bibirnya yg unik, dia pun memiliki sikap cool namun bisa membuat fansnya terpesona dengan senyumnya, dia memberi yg paling tinggi dan kurus layaknya seperti model saja haha. i.m adalah member yg paling muda di grup, dia juga rapper seperti jooheon, dia paling pandai berbahasa inggris, dia pun juga sering berperan dalam pembuatan lagu-lagu monsta x.

5. monsta x adalah boygrup yg bernaung di starship ent, ini juga menjadi salah satu daya tarik bagi ku karena aku sangat menyukai artis-artis dari starship ent yaitu Sistar, WJSN, Jooyoung, Yoo Seungwoo dan madclown, tentu saja Monsta X menjadi yg paling ku favorit kan.

6. kostum mereka saat perform kadang menjadi inspirasi style ku, karena dibeberapa performancenya kostumnya bagus dan bisa digunakan untuk style sehari-hari, dan aku pun menjadi dance cover monsta x, style mereka juga mudah di ikuti jadi untuk aku dan grup ku tidak kesulitan untuk bisa terlihat look a like seperti monsta x hehe.

7. kekompakan mereka juga menjadi daya tarik dari monsta X, mereka terlihat sangat kompak disaat reality show, saat performance, atau saat di backstage yg membuat fansnya gemas dan kagum, apalagi mereka se dorm dan kadang jahil satu sama lain haha.

 

itulah 7 hal menarik dari monsta x menurut ku:)

[photo by @officialmonstax]

 

Komentar
-TERPOPULER-
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition