A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: original

Filename: controllers/Read.php

Line Number: 46

Backtrace:

File: /home/dteen/public_html/application/third_party/Smarty/Smarty.class.php
Line: 1547
Function: call_user_func

File: /home/dteen/public_html/application/modules/read/controllers/Read.php
Line: 46
Function: mutingErrorHandler

File: /home/dteen/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

#TEENCOIDxMONSTAX : Semangat Aku

#TEENCOIDxMONSTAX : Semangat Aku

innuey nuey
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 14 0 0
Default Images
Default Images

Awalnya kenal Monsta X dari acara NoMercy, Nonton NoMercy karena artis-artis Starshop yang aku suka terlibat diacara itu. Jadilah sekarang aku suka banget sama Monsta X. 

Nah, 7 hal yang mau aku share disini itu tentang Monsta X di mata aku ^^ 

Pertama, Mereka selalu ceria, terus lucu-lucu mereka juga suka iseng satu sama lain, terus aku suka sama kepribadian mereka yang rendah hati.

Kedua, lagu-lagu mereka keren semua mulai dari yang knock-knock treepass, Hero (apalagi pas denger "I can be your hero, I can be your man'' berasa lagi dijagain banget >.<), sampai mini album nya juga oke banget lah. gak pernah bosen denger semua lagu mereka. 

Ketiga, Buat aku mereka Sangat Kreatif , kenapa ? Karena cara mereka untuk Promosiin Grup mereka itu unik banget. Bukan cuma dari Music Video yang mereka buat untuk 1 lagu aja, tapi mereka promosiin lagu-lagu lain yang ada di album mereka dengan cara mereka bikin self cam yang kreatif, dengan cara mereka yang sederhana aja tapi bikin aku suka banget dengan cara itu, simple tapi bikin orang jadi sering mampir ke channel youtube mereka buat liat apa yang mereka bikin. selalu ada hal yang baru dari mereka. 

Keempat, lucu. aku ikutin beberapa video mereka yang main variety show gitu. disitu aku liat kalau member Monsta X Lucu banget, ada aja cara mereka buat isengin satu sama lain. sama dengan cara mereka di variety show itu aku jadi tau akrabnya mereka gimana, becandaan mereka seperti apa, member ini sukanya apa, terus member ini deket nya sama siapa. 

Kelima, moment lucu yang aku ga bisa lupain dari salah satu acara mereka, ada tantangan mereka hrs bawa makanan restoran A tapi harus makan di Restoran B yang disebelah restoran A itu (jadi bawa makanan resoran lain) mereka sampai beberapa kali ditegur karena ketahuan tapi karena teamwork mereka berhasil juga.. dan di endingnya mereka bilang jangan ditiru ^^ (aaah so sweet)

Keenam, lagu mereka rata-rata itu manis banget kalo didengerin, kaya Amen, perfect girl, white sugar, white girl, honestly, pokoknya wajib banget didengerin dan masuk playlist favorit.

Ketujuh, sikap posif mereka sama semangat mereka itu nunjukin ke aku, kalau banyak hal yg bisa kamu lakuin buat kejar apa yang aku mau.. ,mereka loyal banget sama fans, sering banget update di media sosial mereka juga. 

mungkin aku ga bisa nulis banyak tentang mereka, karena aku ga terlu pintar buat nulis kaya gini. tapi intinya, Banyak Hal Positif yang aku dapetin dr Monsta X. Mulai dari semangat Setiap Membernya. Kalau lihat dari awal perjuangan mereka, kalian pasti bakalan suka juga sama mereka. 

mohon maaf kalau ada pembahasan/kata-kata yang salah. ini bentuk usaha aku untuk ketemu sama Dede kesayangan aku ini.

Terimakasih Buat kesempatannya. 

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition