#TEENCOIDxMONSTAX : 7 THING UNIQUE OF MONSTA X by R3

#TEENCOIDxMONSTAX : 7 THING UNIQUE OF MONSTA X by R3

adoreble sight
Thursday, 01 January 1970, 07:00:00 13 0 0

7 THINGS UNIQUE OF MONSTA X

  1. Monsta x itu satu satunya boyband yang punya king of the king dari aegyo yaitu.. jooheon. Pada setiap variety show yang ada dianya pasti bakal ketawa ngakak dengan kelakuan aegyonya yang super kwiyowo, padahal posisi dia di monsta x sendiri sebagai rapper, wah rapper aegyo ckck [https://www.youtube.com/watch?v=E6cNfeVTfJI]


     
  2. Leader dari monsta x, Shownu atau Son Hyun Woo, mungkin udah nggak pernah asing dengan dancenya yang jago banget yah, tapi ada yang unik nih dari si leader. Keunikan dari si leader ini perhatiin mukanya yang jarang banget ngeluarin ekspresi super dingin HAHA sampe sampe disuatu kompetisi dance di korea pernah ngelakuin suatu scene dimana para peserta kompetisi itu dikejutkan dengan video hantu yang muncul dari preview penampilan para peserta, kocaknya shownu pada saat melihat hantu tersebut hanya menatapnya dengan mukanya yang kocak dan dingin tersebut. [https://www.youtube.com/watch?v=QaJuR80KevQ]

  3. Lanjut ke salah satu vocal dari monsta X yaitu, Minhyuk, dia kayanya salah satu member yang paling penyayang banget ya hahaha terbuktinya dari salah satu video yang kocak banget dimana dia ngebangunin Jooheon lagi tidur nyenyak dengan suara suara manja, karena mungkin tidak enak Jooheon sampai terbangun dia jadi langsung mau membelikan Jooheon ice coffe americano. Duh hyung baik banget ya. Berikut videonya [https://www.youtube.com/watch?v=QaJuR80KevQ]

     
  4. Starship entertainment cukup berani untuk ngambil langkah ya, ada suatu projek dimana Monsta X kolaborasi sama salah satu Girlband rookie asal Starship entertainment juga yaitu WJSN. Projek ini they called it “Y Teen” mereka melakukan sebuah MV dan lagu bertajuk “Do Better” lagu ini keren banget dan enak banget untuk didengerin guys!  Uniknya girlband dan boyband kolaborasi jarang banget diadain, udah kaya Bigbang dan 2ne1 ajah ya hahaha ini Mvnya guys [https://www.youtube.com/watch?v=1JX48ClBg9E] source of pict [https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiEj63IndPQAhVHpI8KHXP_CLgQjhwIBQ&url=http%3A%2F%2Fwww.kpopmap.com%2Fmonsta-x-wjsn-14-member-project-group-yteen-lineup%2F&psig=AFQjCNFLChO4N2H8VT8pZLzmLf1ULa62BA&ust=1480689812577556]

     

  1. V app punya salah satu acara yang bertajuk “Celebrity Bromance” kalau kalian suka banget atau Biasnya Jooheon nonton deh salah satu episode dimana pasangannya Jooheon dan Jackson dari Got7 mereka keliatan kocak, kompak, dan bener bener berteman dengan baik. Wah, unik ya salah satu persahabatan “Rapper” yang keren nih dimana Jackson Got7 juga memegang posisi rapper. Yang mau nonton bisa liat di link inii [https://www.youtube.com/watch?v=D2g3gTRkv0U]

     
  2. Maknae dari Monsta X ,I.M, ini kelahiran 1996 nih cukup jauh dari member lainnya ya para hyung hyung, tapi walaupun umurnya terhitung cukup jauh kekompakan dan kedekatannya dengan para member tetap terjaga mungkin paling di sayang kali ya hahaha. Hal ini terbukti dari setiap “ShowChampion Behind Monsta X” guys dimana para member melakukan hal hal bersama. Contohnya pada video youtube ini dimana Jooheon menyukai cara I.M bercanda atau melakukan joke
    [https://www.youtube.com/watch?v=AD6yYssYf0k]

    Nah! Pada video ini juga terlihat kedekatannya dimana leader dimana kelahiran 1992 cuek cuek ajah dimana I.M si maknae suka banget gigitin “tangan otot”nya shownu hahaha kocak kan!
    [https://www.youtube.com/watch?v=1R-pPFMd6qc]

     
  3. Member ini mungki bisa disebut punya visual paling baik ya di antara member lainnya, tinggi, tampan, putih dan lain lain. Yaitu! Hyungwo, guys perhatiin deh bagian mana yang paling unik dari hyungwo? Coba perhatiin bibirnya! Yang terlihat agak tebal dan di beberapa acara musik yang menampilkan dia dengan sangat putih kadang kadang akan terlihat seperti menggunakan liptint guys, apa emang pake ya? Hahaha [https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj10Y-_pNPQAhXFtI8KHQFGCHYQjhwIBQ&url=http%3A%2F%2Fonehallyu.com%2Ftopic%2F295976-why-do-ppl-roast-his-lips-tbh%2F&psig=AFQjCNHV_4UEFruPm79BDXQ3tv0n7gtoPw&ust=1480691502519477]

Komentar
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition