Ini Rekomendasi 5 Film Favorit Jeff Smith, Tonton Yuk!

Ini Rekomendasi 5 Film Favorit Jeff Smith, Tonton Yuk!

sora sarah
Wednesday, 30 May 2018, 16:30:00 3994 0
Jeff Smith punya rekomendasi film buat kalian nih! (dok. Instagram @mr.jeffsmith)
Jeff Smith punya rekomendasi film buat kalian nih! (dok. Instagram @mr.jeffsmith)

Aktor ganteng Jeff Smith ternyata hobi banget menonton film dan pemain film Sajen dan Alas Pati ini punya rekomendasi 5 film untuk direkomendasikan. 

"Gue memang suka nonton film untuk referensi akting juga," katanya pada Teen.co.id beberapa waktu lalu. "Kadang kalau nonton film jadi mikir dan perspektif gue makin banyak. Gue suka film genre action, dokumenter, komedi, horor," tambahnya. "Tapi selama ini nonton film horor cuma 1 yang ketakutan yaitu Evil Death, itu juga sengaja nonton sendiri di rumah dan bikin situasi seram dengan cara matiin lampu dan akhirnya ketakutan sendiri," ceritanya. 

Apa saja sih rekomendasi film favorit Jeff Smith? Ini dia: 

1. The Dark Knight (2008)

The Dark Knight (dok. Istimewa)
The Dark Knight (dok. Istimewa)

Jeff Smith ternyata suka banget sama film Batman yang judulnya The Dark Knight. Ia terutama suka banget sama karakter Joker yang diperankan oleh Heath Ledger. 

2. John Wick (2014)

John Wick (dok. Istimewa)
John Wick (dok. Istimewa)

Film John Wick yang diperankan oleh Keanu Reeves ini juga jadi pilihan Jeff. "Ceritanya nggak mainstream dan action-nya bagus," jelasnya. 

3. Melancholia (2011)

Melancholia (dok. Apple)
Melancholia (dok. Apple)

Film Melancholia yang rilis tahun 2011 ini diperankan oleh Kirsten Dunst dan disutradarai oleh Lars von Tiers. Jeff Smith merekomendasikan film ini karena menurutnya, cerita film ini sangat bagus. 

4. Pulp Fiction 

Pulp Fiction (dok. Istimewa)
Pulp Fiction (dok. Istimewa)

Nah, kalau film yang satu ini film lawas nih, Teens. Film Pulp Fiction rilis di tahun 1994. "Itu film lama dan action-nya bagus tapi ceritanya keren banget. Directing-nya juga bagus banget," jelas Jeff. 

5. A Quiet Place (2018)

Pulp Fiction (dok. Istimewa)

Kalau yang satu ini, film yang baru saja tayang di bulan April lalu. FIlm dengan genre horror ini menurut Jeff Smith seru untuk ditonton. Kalian udah nonton belum? 

Itu dia rekomendasi 5 film favorit Jeff Smith, ada yang sudah nonton?

Last Editor : Sarah Christiani
Komentar
-TERPOPULER-