Teen Icon Update : Selena Alesandra, Memandu Acara Eat Bulaga Sampai Harmoni SCTV

  • PDF

selenaKinclong beudd deh karier Selena Alesandra (17). Wajah cantik Runner up 1 Teen Icon 2010 ini mondar-mandir tiap hari loh di layar SCTV. Yupzz, Selena jadi host program Eat Bulaga Indonesia.

Beruntungnya Selena, ceritain dongss? “Iyaaa, waktu itu aku ditawarin casting di SCTV untuk program Eat Bulaga Indonesia. Secara aku suka banget nge-host, aku datang deh untuk casting. Waktu itu aku dites nyanyi juga. Selang beberapa hari kemudian, aku dapat info kalo diterima,” beritahu Selena yang melakoni syuting episode pertama pada tanggal 16 Juli dan disiarkan secara live ini.
Sebelum syuting, Selena melalui briefing, technical meeting, preview dan press conference. “Yang ikut kasting waktu itu rame dan beberapa orang udah sering muncul di teve. Eat Bulaga ini seru karena ini program yang misinya memberikan kebahagiaan ke orang lain setiap hari. Uniknya lagi, acara ini memakai 13 host, 10 host di indoor dan 3 host di outdoor. Acara ini tayang di SCTV dari hari Senin sampai Sabtu mulai jam 14.30 sampai 16.00. Setiap tayang, Twitterku sering mejeng. Lucunya selain aku mulai banyak fans, sekarang banyak beredar akun Twitter palsuku,” ungkap bintang iklan yang sebelum ini main di sinetron Arti Sahabat

Comments  

 
0 #1 robi 2012-10-16 18:17
ka selena cantik banget i like ka selena
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: News & Gossip Teen Icon Update : Selena Alesandra, Memandu Acara Eat Bulaga Sampai Harmoni SCTV