MBLAQ : Shuffle Dance di Malam Minggu

  • PDF

mblaq-7Selamat datang Music Boys Live in Absolute Quality a ka MBLAQ! A+ (fans MBLAQ) histeris berat tuh menyambut MBLAQ di atas panggung Mata Elang International Stadium (MEIS) Ancol, Jakarta Sabtu malam lalu (30/6).

mblaq-1 mblaq-2

Memang sih, nggak semua kursi di MEIS penuh terisi. Tapi crowd A+ di sepanjang konser bikin MBLAQ sumringah dan janji bakal balik lagi ke Indonesia.
Nggak seperti kebanyakan band/penyanyi yang memulai konsernya di Jakarta jam 8 malam, MBLAQ udah stand by di atas panggung jam 7.20 malam. Teen acung jempol buat kalian hai Oppa Seungho, G.O, Leejoon, Thunder dan Mir yang malam itu tampil super duper maksimal. Makasih juga Oppadeul, karena telah memilih Indonesia sebagai negara pertama dalam rangkaian tur Asia, The Blaq% Tour 2012.
Panggung MBLAQ terlihat meriah dengan 3 layar raksasa, pantulan sinar laser, fogging dan sinar api yang terus-terusan dinyalakan di sepanjang konser. Seungho cs memukau penonton dengan aksi dance powerful dan lagu-lagu berirama cepat. MBLAQ juga bikin A+ tambah meleleh dengan cara mereka berkomunikasi dengan penonton.
Boy band asuhan penyanyi Rain ini memperkenalkan diri dengan bahasa kita, Indonesia. “Apa kabar? Saya Seungho,” kata sang leader Seungho, lalu diikuti G.O, Leejoon, Thunder dan Mir. Mereka berlima kemudian sama-sama bilang, “Aku cinta kalian!” sambil meletakkan tangan di atas kepala membentuk tanda hati. So sweet. Kapan main lagi ke Indonesia, Sayang? Smile

mblaq-3 mblaq-4

Momen unyu di konser MBLAQ:
1. Leejoon turun dari atas panggung dan ngajak seorang cewek bernama Anis ke panggung. Leejoon nyanyi lagu “You are My Lady” untuk Anis.
2. Nggak hanya nyanyi, Leejoon juga nari balet di depan Anis, merayunya, dan pelan-pelan shirtless. Oh, boy.
3. G.O dan Mir nyanyi lagu berjudul “Wild”. Lagu ini pertama kali didengarkan di konser ini lho.
4. MBLAQ nyanyi “One Better Day” sambil nari break dance dan shuffle dance yang hot abis!
5. Seungho pamer keahlian main piano dan sulap. Dalam sekejap jasnya yang berwarna hitam berubah jadi merah.

mblaq-6MBLAQ songlist:
1. “Run”.
2. “Y”.
3. “Try”.
4. “Cracks of Broken Heart” (Eric Bennet).
5. “Don’t Go”.
6. “No No No”.
7. “Cry”.
8. “One Better Day”.
9. “Good Luv”.
10. “You are My Lady”.
11. “Scribble”.
12. “If You Come to My Heart”.
13. “You”.
14. “Stay”.
15. “It’s War”.
16. “Monalisa”.
17. “Oh Yeah”.

mblaq-5 mblaq

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: News & Gossip MBLAQ : Shuffle Dance di Malam Minggu