News & Gossip

3 Hotel Budget Favorit di Kota Jogja

  • PDF

traveloka

Memilih hotel yang murah di Jogja memang tergolong cukup mudah. Apalagi Jogja sudah dikenal sebagai kota wisata yang biasa dikunjungi wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri. Banyak orang yang datang ke kota ini saat liburan tiba, biasanya mereka bertujuan untuk mengunjungi beragam wisata keluarga, kuliner, religi, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tapi, sebenarnya dari semua tujuan di atas, menurut saya yang paling membuat tiap orang kangen akan Jogja adalah suasananya yang penuh kesederhanaan, kehangatan dan kekeluargaan.

 

Chelsea Olivia : Dubber Anyar

  • PDF

CHELSEA OLIVIA    Siapa bilang jadi dubber itu lebih gampang daripada akting di depan kamera? Chelsea Olivia (22) udah membuktikan sendiri gimana susahnya jadi dubber. Di film animasi Petuangan Singa Pemberani Dinottera, yayang Glenn Alinskie ini menjadi pengisi suara tokoh bernama Liona. Dengan penuh semangat Chelsea menceritakan pengalamannya.

 

Rihanna & Drake : CLBK. Again?!

  • PDF

Rihanna-Drake    Udah beberapa bulan ini Rihanna (26) dan Drake (27) terlihat makin dekat dan mesra kembali. Walaupun beberapa kali kepergok jalan bareng, Riri dan Drake mengaku nggak punya hubungan spesial. Tapi dari tatapan dan bahasa tubuh mereka, semua orang juga tau kali kalo Riri dan Drake lagi falling in love berat.

 

Ade Govinda : Gandeng Pacar yang Pintarnya Suuu...perrrrr

  • PDF

Ade Govinda    Eheemm.. Ade Govinda (29) punya pacar baru niy, namanya Claudia Christina Colondam (20). Kecerdasan mantan penyanyi cilik dan juara Miss Celebrity 2012 ini yang bikin Ade kepincut. Songwriter band Govinda ini nyeletuk ia dan Christi makin klik gara-gara Taylor Swift. Kok bisa?

 

Justin Bieber : Bikin Tato di Udara

  • PDF

justin-bieber    Bukan Justin Bieber (20) dong kalo nggak bikin berita. Kali ini Justin dikabarkan menambah koleksi tato di tubuhnya dengan tulisan "forgive". Tato yang terletak di perut Justin itu dibuat saat dia terbang ke Kanada, 5 hari setelah kasus penangkapannya di Miami Beach beberapa waktu lalu.

 

Teen Icon Update : Valerie Tifanka, Judes, Nyolot, dan Jutek

  • PDF

valerie    Cantik-cantik kok jutek? Nyolot pula! Kok Valerie Tifanka (17) mendadak super nyebelin gini ya? He he, ini bocoran peran yang akan dibawakan finalis Wonder Teen Icon 2013 ini di sebuah sinetron produksi SinemArt. Padahal, awalnya Valerie dikasting untuk peran cewek baik dan cupu gitu. Kok bisa?

 
You are here: News & Gossip