Lifestyle
Lifestyle 28 May 2017

Ingin Berwisata Saat Ramadhan? Jangan Lupakan 4 Tips Ini

Bagi kamu yang ingin berwisata saat bulan Ramadhan, 4 tips di bawah ini perlu kamu perhatikan agar bisa menikmati rekreasimu dan ibadah puasamu tetap lancar.

64 0 0
Lifestyle 28 May 2017

5 Tips Agar Tak Mudah Haus Saat Berpuasa di Bulan Ramadhan

Rasa haus lebih sulit ditahan dibandingkan rasa lapar. Daripada khawatir, lebih baik kalian coba deh 5 tips berikut ini agar bisa menahan haus di saat berpuasa.

82 0 0
Lifestyle 27 May 2017

3 Tips Tetap Segar saat Berpuasa di Bulan Ramadhan

Sering merasa lesu dan lemas saat berpuasa di bulan Ramadhan? Supaya kamu tetap tampil fresh dan enak diliat saat beraktivitas di bulan Ramadhan.

82 0 0
Lifestyle 27 May 2017

Waspadai Makanan dan Minuman ini Agar Perut Nggak Buncit

Doyan makan dan jajan? Nah, biar perut tidak membuncit, ada beberapa makanan atau minuman yang perlu kalian dihindari! nih, Teens! Apa aja?

123 0 0
Lifestyle 27 May 2017

Ramadhan: 5 Cara Atasi Dehidrasi Selama Berpuasa

Selama bulan Ramadhan, hindari dehidrasi dan atasi dengan 5 cara berikut ini. Yuk, tetap fit selama bulan puasa!

383 0 0
Lifestyle 26 May 2017

4 Makanan Khas Ramadhan yang Akan Kamu Jumpai di Semua Tempat

Bulan Ramadhan memang menjadi saat yang paling ditunggu-tunggu bagi umat Muslim. Selain menjalankan ibadah puasa juga ditunggu karena kelezatan makananya!

191 0 0
Lifestyle 25 May 2017

6 Cara Mencegah Bau Mulut Saat Puasa di Bulan Ramadhan

Permasalahan yang sering dihadapi saat puasa di bulan Ramadhan adalah bau mulut. Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mencegah bau mulut saat berpuasa.

366 0 1
Lifestyle 25 May 2017

5 Hal Ini Dijamin Bikin Kamu Nggak Sabar Menyambut Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan sudah di depan mata nih Teens. Apakah kalian punya kegiatan yang dirindukan saat bulan puasa tiba? 5 kegiatan ini bakal bikin kamu nggak sabar!

628 0 0
Lifestyle 25 May 2017

Ramadhan: 3 Hal Wajib Agar Wajah Tetap Cerah Selama Puasa

Selama bulan ramadhan, kesehatan kulit juga harus dijaga. Ketika puasa, tubuh kita akan kekurangan cairan karena kesempatan mengonsumsi air yang juga berkurang

170 1 0
Lifestyle 24 May 2017

Cari Tahu Jenis Kepribadian dari Panjang Rambutmu

Tak hanya dari zodiak maupun bentuk bibir saja, ternyata panjang rambut juga bisa mencerminkan kepribadian kita lho Teens. Kamu termasuk tipe yang mana nih Teens?

436 0 0
Signin/Signup

Selamat Datang di teen.co.id

Jika tidak dapat login/signup akun, silahkan kontak kami
Twitter: @teencoid, Facebook: TeenIndonesia, Email: teen@teen.co.id

Term & Condition