Horoscope

  • PDF

Capricornalt

December 30 to January 18

Week 1 1 – 7 Kamu terlalu banyak bermain dan mulai melupakan tugas-tugasmu.

Week 2 8 – 14 Selama kamu yakin sama kemampuan kamu, semua akan baik-baik saja.

Week 3 15 – 21 Kalau dia udah nggak sayang lagi, ya jangan dipaksa-paksa.

Week 4 22 – 31 Butuh banyak hiburan minggu ini.

Aquariusalt

January 19 to February 18

Week 1 1 – 7 Jangan terlalu happy dulu. Ada udang di balik batu tuh.

Week 2 8 – 14 Nggak usah menebak-nebak, dia nggak menyimpan rahasia kok sama kamu.

Week 3 15 – 21 Sensitif kamu berlipat-lipat deh minggu ini.

Week 4 22 – 31 Rutin minum vitamin ya.

Piscesalt

February 19 to March 21

Week 1 1 – 7 Curhat-nya jangan sama sembarang orang dong.

Week 2 8 – 14 Kangen masa lalu ya?

Week 3 15 – 21 Nggak percaya lagi sama cinta? Yakin?

Week 4 22 – 31 Saatnya membuka hati lebar-lebar.   

Ariesalt

March 22 to April 21

Week 1 1 – 7 Kalau belum rezeki ya nggak usah disesali.

Week 2 8 – 14 Jangan malu untuk minta saran dari orang yang kamu percaya.

Week 3 15 – 21 Mana semangat kamu yang biasanya membara?

Week 4 22 – 31 Salah omong bisa bikin teman sakit hati berat lho.  

Taurus alt

April 22 to May 21

Week 1 1 – 7 Atur makan dan jam istirahat kamu baik-baik. Stamina kamu lagi nggak oke.

Week 2 8 – 14 Boleh sibuk, asal tahu waktu.

Week 3 15 – 21 Lagi butuh banyak me-time.

Week 4 22 – 31 Do your best, kata kunci untuk kamu minggu ini.

Geminialt

May 22 to June 21

Week 1 1 – 7 Bosan kamu sudah mencapai tingkat mengerikan.

Week 2 8 – 14 Ayo, rencanakan lagi waktu berlibur ke luar kota.

Week 3 15 – 21 Jangan terlalu sabar, nanti banyak lho orang yang memanfaatkan kamu.

Week 4 22 – 31 Love is in the air!

Canceralt

June 21 to July 23

Week 1 1 – 7 Waktu yang tepat untuk reuni bareng teman-teman SD.

Week 2 8 – 14 Nggak salah kok kalau kamu mau menyatakan perasaan ke dia.

Week 3 15 – 21 Hati-hati, banyak yang nggak suka sama cara kamu mengungkapkan pendapat.

Week 4 22 – 31 Baru pedekate aja udah sering berantem….

Leoalt

July 23 to August 22

Week 1 1 – 7 Kesepian, butuh sahabat untuk berbagi cerita.

Week 2 8 – 14 Jangan terlalu diam menghadapi masalah satu ini.

Week 3 15 – 21 Masak gara-gara social media aja sampai berantem sama pacar?

Week 4 22 – 31 Waktu tidur kamu kurang banget. 

Virgoalt

August 23 to September 22

Week 1 1 – 7 Dia sayang banget sama kamu, cuma butuh waktu lebih untuk menyadarinya.

Week 2 8 – 14 Fokus sama tugas sekolah aja dulu ya.

Week 3 15 – 21 Kalau mau beres-beres kamar yang tuntas dong.

Week 4 22 – 31 Banyak sekali belanja kamu minggu ini. Hati-hati tongpes!

alt

Libra

September 23 to October 22

Week 1 1 – 7 Lagi gampang banget tersinggung.

Week 2 8 – 14 Kalau dia nggak telefon kamu, kamu lah yang gantian telefon dia.

Week 3 15 – 21 Banyak tawaran untuk hangout. Sayang, isi dompet tipis bener.

Week 4 22 – 31 Jangan gampang terpengaruh.

Scorpioalt

October 23 to November 22

Week 1 1 – 7 Jangan melulu sok misterius ah.

Week 2 8 – 14 Dengar apa kata ibu kamu baik-baik ya.

Week 3 15 – 21 Harus sering introspeksi diri nih.

Week 4 22 – 31 Nggak bisa ke lain hati.

Sagittariusalt

November 23 to December 22

Week 1 1 – 7 Yakin nggak mau mencoba sesuatu yang baru?

Week 2 8 – 14 Cintanya bikin kamu tambah galau.

Week 3 15 – 21 Jangan males-malesan terus dong.

Week 4 22 – 31 Usaha kamu akan membuahkan hasil yang maksimal minggu ini.

 

You are here: Horoskop