Saturday, 05 September 2015

Catalog

Sweet Sweaters

  • PDF

taylor-swiftDi musim hujan seperti sekarang, sweater menjadi pilihan atasan yang bisa kamu pakai. Banyak banget loh corak dan model sweater yang bisa kamu padankan dengan bawahan atau sepatu kamu. Tetap gaya dan hangat!

Read the full story

 

Pumps Oh Pumps

  • PDF

lily-collins pumps    Sepatu hak tinggi yang tertutup di semua sisi kaki dengan ciri bagian depan yang membulat ini akan memberi kesan langsing, feminin dan seksi pemakainya.

Read the full story

 

Simple & Sexy With Hot Pants

  • PDF

vanessa    Hot pants saat ini lagi sangat digemari cewek-cewek. Di daerah tropis kayak Indonesia, hot pants memang jadi pilihan yang tepat. Selain simpel/nggak ribet dan gaya, hot pants juga bikin yang memakai keliatan seksi. Kamu salah satu hot pants lover? Banyak neh pilihan mode dan motif hot pants yang dijamin bisa bikin kamu mupeng. Yang mana favoritmu?

Read the full story

 

Stylist Flat Boots

  • PDF

Flat Boots saat ini menjadi salah satu jenis sepatu yang paling disukai cewek-cewek, karena selain gaya, sepatu jenis ini juga sangat nyaman dan aman. Cocok dipadu padankan dengan jeans, leggings maupun rok. Banyak banget model flat boots yang dijual dipasaran, tinggal pilih aja berdasarkan kepribadian kamu. Ada neh beberapa contohnya. 

11. Skyblue Boots Rp185.000,00 www.facebook.com/AdorableProjectsID

Read the full story

 
You are here: Fashion Catalog