Si Pus & Si Gukguk Juga Mau Belanja

  • PDF
pet-style-3 pet-style-1
pet-style-2 pet-style

Petstyle by Woof! adalah sebuah pet shop di jakarta yang punya barang-barang lucu. Toko yang didominasi warna hijau terang ini dari luar udah terlihat menarik banget. Begitu kamu masuk, banyak barang lucu untuk kamu yang sering memanjakan hewan peliharaan kamu. Toko yang berdiri 4 tahun lalu ini dimiliki oleh beberapa owner dan sekarang sudah memiliki cabang di Plaza Indonesia, Pondok Indah Mall 2 dan juga di Bali.

Untuk jenis makanan anjing dan kucing, toko ini memilih produk dari luar seperti, dari Amerika. Segala jenis produk makanan, perawatan atapun aksesorinya dari berbagai brand tersedia. Untuk mainan juga banyak jenisnya. Pasti kucing atau anjing kamu bakal senang. Kamu yang suka gantiin baju hewan peliharaan kamu, tinggal pilih deh. Variasinya banyak dan bentuknya juga bikin gemes. Mereka juga menjual kandang berbentuk binatang dan tas-tas bepergian.
Wah komplet banget ya. Ayo buat kamu yang emang sayang dan suka manjain anjing atau kucingnya, nggak usah ragu lagi buat belanja di toko ini. Semua yang kamu butuhkan ada di sini untuk menjaga hewan kesayangan kamu tetap sehat, menggemaskan dan tentunya stylish. Kamu tinggal datang ke Petstyle by Woof! FX Lifestyle X'enter F4 #05. Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Pusat. +62-21 2555 4079.

Price list :

catwalkCatwalk Necklace Rp38.000,00

frisbeeFrisbee Midnight Sun Rp110.000,00

Frisbee Competition Standart (small) Rp49.000,00

totallyTotally Callar necklace Rp48.000.00

cece-pinkCece'Kent Bag (pink) Rp5.100.000,00

ceceCece'Kent Bag (red) Rp5.800.000,00

puppy-angelPuppy Angel Jumpsuit Rp420.000,00

pumpetPumpet Sweet Pink Dress Rp225.000,00

puppyPuppy Teether Rings Rp68.000,00

utopian-bowlUtopian Bowl (blue M) Rp168.000,00

Utopian Bowl (green S) Rp95.000,00

catty-domeCatty Dome (pink) Rp1.400.000,00

kong-catKong Dog Teddy Bear Rp37.000,00

Kong Cat Rp45.000,00 

doggy-domeDoggy Dome Rp1.400.000,00

list-wackyList Wacky Wackier (L) Rp288.000,00

orbee-boneOrbee Bone Pink Rp240.000,00 

Comments  

 
0 #1 Bernadeth Irrene 2012-09-10 08:41
Wahh, barangnya bagus-bagus!. Mau beli buat ******ku, tapi tempatnya jauh banget!
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Fashion Info Toko Si Pus & Si Gukguk Juga Mau Belanja