Fashion Icon

Veren Lee : Curhat Soal Fashion, Musik K-Pop, Sampai Drama Korea

  • PDF

veren lee    Usianya sih baru 16 tahun, tapi blog Fashion Veren Lee sukses memukau 1,5 juta orang lebih dari berbagai negara. Lewat blog nya www.verenlee.com, siswi kelas 2 SMA ini gak cuma menumpahkan kreativitasnya di bidang fashion. Cewek kiyutz yang lahir 30 Juli 1997 ini juga nge posting hobinya seputar komik, musik K-Pop, dan drama Korea.

 

5 Best Look of Freida Pinto

  • PDF

Freida-Pinto    Sejak main di Slumdog Millionaire Freida Pinto (28) semakin eksis di ajang karpet merah perfilman dunia. Penasaran sama gaya fashion model/aktris asal India ini? Silakan cek lima gaya karpet merah Freida berikut ini.

 

5 Best Looks of Nina Dobrev

  • PDF

ninadobrev    Dilihat dari status Twitternya beberapa waktu lalu, Nina Dobrev (24) boleh jadi belum bisa move on putus dari Ian Somerhalder. Tapi nggak berarti Nina lantas cuek sama penampilannya lho. Bintang The Vampire Diaries ini masih selalu tampil memukau kok di acara karpet merah.

 

5 Best Looks of Emmy Rossum

  • PDF

EMMY-ROSSUM-at-18th-Critics-Choice-Movie-Awards-in-Santa-Monica    Bintang Beautiful Creature Emmanuelle Grey Rossum a.k.a. Emmy Rossum (26) selalu tampak molek di karpet merah. Padahal konon kabarnya nominator Golden Globe yang juga jago nyanyi dan nulis lagu ini nggak punya fashion stylist. Well, she surely has a great taste on fashion!

 

Coco Rocha : Supermodel Yang Hobi Nge-Blog

  • PDF

coco rocha5    "Kita harus bisa menjadi multi-wajah. Kau nggak boleh hanya mengandalkan wajah cantik dan berharap bisa bertahan lebih dari dua musim. Aku pribadi pengin menjajal sebanyak mungkin hal. Ada banyak kesempatan terbuka untukku jadi kenapa nggak aku coba beberapa di antaranya?" - Coco Rocha.

 
You are here: Fashion Fashion Icon