Galaxy nail

  • PDF

SelenaKebayang nggak sih kumpulan nebula yang indah ada di kukumu? Emang bisa? Bisa donk. It’s quite simple tapi butuh ketelatenan. But don’t worry, neh Teen kasih tutorialnya.

Harus dicoba yah coz it’s really fun!

pertama1. Pertama-tama oleskan kuteks berwarna biru ke semua kukumu. Tunggu hingga benar-benar kering.

oleskan-kuteks2. Oleskan kuteks warna putih pada sponge, lalu tempelkan pada permukaan kuku membentuk pola melintang atau sesukamu.

lakukan-step-23. Lakukan step 2 namun ganti warna kuteks dengan warna ungu, tempelkan sponge diatas atau sekeliling lapisan kuteks putih.

ulangi4. Ulangi kembali step 2 ganti dengan kuteks warna ungu.

lakukan-step-25. Lakukan kembali step 2 ganti dengan kuteks warna kuning.

buat6. Buat titik-titik putih di atas permukaan kuku menggunakan tusuk gigi yang diolesi kuteks berwarna putih. 

oleskan7. Oleskan kuteks glitter warna silver ke atas permukaan kuku.

kemudian8. Kemudian oleskan top coat agar kuteks lebih awet.

terakhir9. Terakhir, rapikan pinggiran kuku yang terkena kuteks menggunakan cotton buds yang sudah dibasahi nail remover.

bahanBahan-bahan yang dibutuhkan :
1. Kuteks biru.
2. Kuteks ungu muda.
3. Kuteks pink muda.
4. Kuteks kuning terang.
5. Kuteks putih.
6. Kuteks glitter silver.
7. Nail remover.
8. Tusuk gigi.
9. Cotton buds.

Model : Selena Alesandra (Teen Icon 2010)
Make up artist : Fiona Tanidjojo

Comments  

 
0 #1 venny utami agustina 2012-08-02 05:20
Kalo Teen Upload Video-video Tutorial kaya Nail art, Make Up, atau Tips-tps, pasti makin seru tuh ,, :-*
Quote
 

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Beauty & Style Galaxy nail