Unyu Banget Sih...

  • PDF

farahYang nggak suka merawat dan mempercantik diri, wajib liat rubrik ini! Pasti bakal pindah haluan deh setelah liat kosmetik yang bentuknya lucu-lucu . 

MINIME-Perfumed-Stick-51. Etude House, MiniMe Parfumed Stick Ms.Hot
Parfum berbentuk batangan ini dipakai dengan cara mengoleskan ke tubuh. Punya wewangian yang segar khas buah-buahan tropis. Yang paling membuat unik adalah kemasannya itu lho! Image cewek Harajuku yang lucu dan centil pastinya menggoda kamu untuk membelinya.

Missing-U-Hand-Cream-12. Etude House, Missing U Hand Cream
Cream pelembab tangan yang lembut di kulit, tidak berminyak dan punya aroma yang harum. Desainnya mengambil tema “baby animal” yang super kiyut. Ada yang bentuknya anjing laut (green tea), penguin (baby powder), panda (peach), lumba-lumba (floral).

paul--Joe-cat-lipstik3. Paul & Joe, Cat Lipstick
Para cat lovers pasti cinta mati deh sama lipstik ini. Ujung lipstik di desain menyerupai kepala kucing. Telinganya yang menyembul ke atas bisa jadi liner bibir kamu. Nggak hanya desainnya yang lucu, secara kualitas highly recommended. Teksturnya creamy, mengkilap dan nggak mudah hancur. Packaging-nya unik dan punya tampilan menarik. Oh ya, material kertas yang digunakan ramah lingkungan lho.

dolly-wink-liquid-eyeliner4. Dolly Wink, liquid eyeliner
Eyeliner ini punya tampilan yang nggak biasa. Motifnya polkadot, warna badannya pink dan ungu, kawai! Bagusnya lagi warnanya benar-benar hitam, nggak mudah luntur dan mudah dihapus dengan air.

MACArtofPowder-StreetArtEyeShadow-3005. MAC, Art of Powder-Street Art Eye Shadow
Terinspirasi gerakan seni modern yaitu graffiti. Bagi kamu yang doyan bereksperimen pada mata wajib beli nih. Terdiri dari 6 warna : tan, beige, biru muda, oranye, toska dan pink. Aplikasikan warna-warna yang kamu suka dan blend jadi satu, pasti seru!

thickbox6. Skin Food, Fresh Fruit Lip & Cheek
Kalau biasanya lipstik bentuknya stick, blush bentuknya bedak padat tapi Skin Food punya ide menggabungkan keduanya. Cream dengan kemasan box tipis kalengan ini dapat dipakai untuk bibir dan pipi. Cukup oleskan aja dengan jari atau kuas. Punya tekstur yang halus dan nggak lengket.

Paul-Joe-Beaute-Fall-2011-Face-Eye-Color-CS7. Paul & Joe Manhattan Face and Eye Color
Ternyata keadaan suatu kota yang elegant bisa jadi inspirasi suatu kosmetik. Kota Manhattan yang tak pernah tidur diramu menjadi kombinasi yang indah dalam bentuk eyeshadow. Terdiri dari 2 warna kontras dibalut dengan kemasan yang apik nan cantik.

Add comment

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi teen.co.id. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.

You are here: Beauty & Style Unyu Banget Sih...