Beauty & Style

Hayden Panettiere : Selalu Memakai Moisturizer with SPF

  • PDF

haydenApa aja siy beauty secret Hayden Panettiere (26) selama ini sehingga dia selalu tampil kece dan mempesona di setiap kesempatan? Berikut beberapa bocorannya. Silakan dicontek!

 

BEAUTY TRENDS 2014

  • PDF

BELAHAN RAMBUT SAMPING MENJOROK KE BALAKANG    Mau dandan seperti apa tahun 2014 ini? Pastikan kamu berdandan tanpa ketinggalan zaman. Ini sebagian trend dandan 2014. Coba semua deh. Biar ngga kepo. Selamat eksperimen ya, girls. 

1. Belahan Samping Menjorok ke Belakang.
    Bosan dengan sisiran rambut yang begitu melulu? Nah, kebetulan, cobalah belahan samping menjorok ke belakang. Gaya ini memberi kesan rambut berponi. Kemudian jepitkan rambut ke bagian belakang telinga di sisi seberang belahan rambut.

 

Good Questions

  • PDF

zellaZellawati (18)
Dear WT, aku minta tips cara mengatasi insomnia dong. Soalnya aku tuh susah banget tidur kalo malam. Makasih
Jawab
Berikut beberapa tipsnya. Semoga bermanfaat ya
Cobalah untuk tidur pada jam yang sama setiap malam.
Cobalah untuk meningkatkan aktivitas kamu di siang hari agar kamu merasa lelah dan langsung terlelap.
Kurangi konsumsi makanan atau minuman yang mengandung kafein, terutama menjelang malam.
Buat kamar tidur kamu senyaman mungkin.

 

Emmy Rossum : Penggemar Make-up Netral

  • PDF

    Apa siy rahasia Emmy Rossum (27) bisa selalu tampil cantik di setiap kesempatan? Produk kecantikan apa aja ya yang jadi favorit bintang serial Shameless ini? 

Emmy RossumEmmy's beauty secret
Selalu mencuci muka sebelum tidur. “That's number one!” katanya.
Untuk menjaga rambut curly-nya tetap sehat, Emmy rajin menggunakan olive oil setiap sehabis mandi dan memotong rambutnya setiap 6-8 minggu sekali.

 

Good Questions

  • PDF

dianDian Putri (16)
Hai WT, aku mau nanya, benar nggak siy kalo kita nggak boleh sering-sering pake foundation? Makasih
Jawab
Benar sekali, Dian. Foundation membuat kulit kamu nggak bisa bernapas. Kalo kamu nggak bisa membersihkannya dengan benar, dapat menyumbat pori-pori kulit dan bisa menimbulkan masalah kulit seperti jerawat dan yang lainnya. Setelah menggunakan foundation sebaiknya kamu bersihkan wajah dengan air hangat. Gunakan secukupnya facial wash dan bersihkan dengan air hangat. Hal ini sangat berguna untuk menjaga kulit kamu tetap sehat dan lembab. Mencuci wajah dengan air dingin akan membuat wajah kering.

 
You are here: Beauty & Style